[реклама вместо картинки]

Мир фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир фантазии » Анкета » Анкета для оборотней

Анкета для оборотней

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя:
2.Возраст:
3.О себе:
4.Способности:
5.Внешность:
6.Братство:
7.Кем бы вы хотели быть в братстве:
8.Статус:

0

2

1.Имя:Weera
2.Возраст:17
3.О себе:оборотнем стала в результате несчастного случая,поэтому нервная,скртная и недоверчивая.
4.Способности:Превращаюсь в волчицу,но намного сильней настоящих волков;очень хорошо регенирирую,способна перемещаться в астрале(спасибо моему создателю),иммунитет к серебру.
5.Внешность:Светловолосая невысокая девушка.Типичный ангелочек.Но внешность обманчива.Когда превращаюсь,то цвет шкуры может зависеть от настроения.
6.Стая:А у оборотней есть стая?

Отредактировано Weera (2007-05-04 22:45:25)

0

3

Создай! Ты же админ! А так принята!

0

4

1)Мари
2)16 лет
3)Родители были оборотнями,но их убили люди....Вырастил дядя и научил сражаться...Потом у дяди был кризис.Он обеднел,потерял веру в себя и кажется сошёл с ума....Девушка сбежала и начала новую жизнь....вот я и здесь!
4)превращаюсь в волчицу и между волком и человеком.Не терплю серебро....
5)Бродяга.Стройная смуглая разбойница...Прям скажем дьяволёнок во плоти.Волк серый или чёрный,зависит от настроя....
6)хм...пока одиночка...
7)я ненаю...веселиться и убивать-моё призвание!
8)Бродяга

Отредактировано Мари (2007-06-12 16:06:34)

0

5

Мари, принята, добро пожаловать))
только ответь плизз на 7 и 8 пункты!

0

6

1.Мелисента.Полное имя - Милисента-Нимфендора-Луна ле Роуз де Мас
2.18
3.Я бываю доброй и общительной,но в последнее время я жестока.Биографию потом придумаю,так-как могут найтись сёстры и прочие
4.Превращаюсь в Гриффона http://n.foto.radikal.ru/0706/eb/10ccbdb8c3b2.jpg (полу-орёл,полу-лев.Кста,мона ещё волка?).Могу таким образом летать.Как и подобает оборотню,регенирирую.Имею небольшую магию волшебников(с вашего позволения).Иммунитет к серебру
5.. Высокая девушка,около 189 см росту...Уши заострённые ,глаза ярко-зелёные,зрачки вертикальные.Длинные рыжие волосы с волчьим отблеском.Волосы до пят.Лицо красивое.Слегка вылезают клыки.
6.Братство:я тут тока одно заметила.Меня - туды
7.или главной,или охотником,или рядовой
8.Никто не знает...
Пункт №8.Там написано.Если что,это статус.(Никто не знает...)

Отредактировано Мелисента (2007-06-24 09:40:05)

0

7

Мелисента
Принята.Одно предупреждениие!Запомни сто выговоры админом не ставят!

0

8

1.Имя: Ежевика
2.Возраст: 17 лет
4.Способности: Полное превращение в волка - может применяться когда захошь. Форма: полуволк-получеловек - принимаеться только ночью.
5.Внешность:  Чёрного, мазутного цвета шерсть. Глаза жёлтые, лапы широкие с острыми когтями.
6.Братство: к оборотням мя)
7.Кем бы вы хотели быть в братстве: войном
8.Статус: ...воющий на луну...

0

Вы здесь » Мир фантазии » Анкета » Анкета для оборотней