[реклама вместо картинки]

Мир фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир фантазии » Поля » Большой луг...

Большой луг...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Луг, на котором произрастает большое обилие различных растений и цветов... Прекрасное месть для прогулок...

0

2

Чёрная тень стремительно упала на землю.Мелкие животные разбежались и на землю приземлился громадный дракон.Всё её тело чуть-ли не пылало жаром.Серебрянные глаза были устремлены на небо в ожидании чего -то.Но Драконесса усмехнулась и огляделась.

0

3

* Парит над лугом сливаясь с ветром, но тут её взгляд упал на другого дракона и Пламя решила спустится на землю. Спикировав вниз та подошла к незнакомке *

0

4

Келли заметила взглядом драконицу.Когда та подола к ней ,Келли сказала
-Приветствую тебя ,незнакомка!

0

5

* безразлично посмотрит на дракониху *
- Здравствуй..

0

6

Мать всех драконов усмехнулась.
Какая дерзость та разговаривать...Ладно,пропущу мимо ушей.
Глянула на дракониху
-Значит твоё имя Вlack flame?

0

7

* Слегка прищурится посмотрев на Дракона *
- А откуда ты знаешь моё имя?
* Обойдёт вокруг незнакомки *
- Да, но тебе должно быть всё равно.

Отредактировано Вlack flame (2007-06-06 17:36:40)

0

8

-Мне положено знать все имена драконов.И мне не всё равно.
Рыкнула в ответ драконесса.Её не удивлял тон этого дракона.Келли фыркнула и из ноздрей повалил едкий пар.

0

9

* Сделает шаг назад *
- Это ещё почему тебе положено знать все имена драконов?
* Хмыкнет *
- Значит ты должна знать и моё настоящие имя!

0

10

-Потому что с меня начался весь род драконов.Я прародительница рода.Твоё настоящее имя-Чёрное Пламя.Ну теперь довольна?
Спокойно ответила драконесса.Она оценивающее взглянула на Вlack flame.

0

11

* Пламя демонстративно засмеялась *
- Ну да, прародительница рода!
* Дракониха передразнила Келли *
- А я тогда дракон пришедший с небес!

оос: без обид  ;)

0

12

-Да как ты смеешь!
Громкий голос был похож на раскат грома.Глухой рык...Земля затряслась одинокие деревья упали на землю.Небо затянулось тучами и в землю ударили молнии.Четыре молнии.Огонь,земля,вода,воздух.
-Я проучу тебя.
На морде появился гневный оскал.Казалось что дракон увеличилась в размере.(этот от обстановки такой.).Дракон сделала решительный шаг,другой.Стальная чешуя сверкала в свете молний.
Офф:Ладно,но за такое и получить  можно.

Отредактировано Kelli (2007-06-08 16:32:44)

0

13

* Пламя наблюдая за всем этим издаст лишь короткий звук "Ха" Показывая тем драконессе то что она ничуть её не удивила и продолжила сидеть на месте. *
- И что ты хотела этим показать?
* Ухмылка *

Отредактировано Вlack flame (2007-06-08 18:32:28)

0

14

-Не хочешь верить,ну тогда слушай!
Погода успокоилась.Но только рядом появились четыре стихийных дракона.Они соли вокруг Вlack flame.Драконесса начала .
-Давно...Очень давно...Когда земля была молодая,когда по земле ходили обычные люди и животные произошла сильнейшая буря.Молнии раскололи одни из величайших гор  на земле,надвое.Из неё потекла лава и вода.Они соединялись с воздухом и землей.Прошли годы и гора соединившая себе четыре стихии ожила.Люди видавшие это уже не возвращались домой,никогда.В то время когда на земел правил мудрый король,это  огромное существо пришло на его земли.Толь было громадным,похожее на тело ящера,шея кк у змеи.Оно изрыгало пламя огненное, водяное,воздушное и земляное. Оно уничтожило это королевство раз и навсегда.Тоько могучий король сумел выжить со своими воинами.Они решили отправиться в то место,откуда прибыло существо.То что они нашли это были огромные яйца.Их было пятеро,скорлупа их была очень твёрдой и переливалась всем цветами мира.Вот оно из них треснуло и из него показалось маленькая головка,потом тельце.Это были детёныши того огромного дракона.Потом остальные четыре драконёнка вылупились из своих яиц.Он были голодны и напали на короля с воинами.И с тех пор о неё никто не слышал.С этого дракона и его детеё пошёл величайший в мире род драконов.

0

15

* Дослушав до конца Пламя подаст голос *
- И это ты? или я что то не понимаю?

0

16

-То,что про меня составии рассказ,мне сообщил Старый маг.
Лишь ответила драконесса.

0

17

- Мм.. Ну да очень позновательно..
* Пламя хмыкнет и посмотрит на драконессу *
- Что нить ещё расскажешь?
* Ухмылка *

0

18

Четыре дракона ,которые стояли рядом с Чёрным Пламенем.
-Не смех огрызаться
Спокойным тоном казала драконесса.В алых глазах блеснула не добрая усмешка.Четыре дракона  остановились и рыкнули.

0

19

* Демонстративно зевнёт *
- И?

0

Вы здесь » Мир фантазии » Поля » Большой луг...