Мир фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир фантазии » Реклама » Реклама


Реклама

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Наша реклама!

Мир фантазии

Ты бывал нароллевой про драконов, оборотней волков и пигасов??? Если да то иди к нам! Наш форум совсем новенький, совсем свежинький создан только сегодня! Регись, играй!

0

2

http://rainforum.build2.ru/
Рэйн ФОРУМ РУЛЕЗ!!! :cool:

0

3

Приветик!!!Это ролевая по Шаману Кингу! Много свободных ролей.Легкая анкета!Легкие правила! И вообще отличный форум! Регись играй, рекламь.
Офф: первых 8 пользователей я делаю модераторами!

http://sk.okbb.ru/
http://sk.okbb.ru/
http://sk.okbb.ru/
http://sk.okbb.ru/
http://sk.okbb.ru/
http://sk.okbb.ru/

увеличить

0

4

Новая рола по Гарри Потеру!Заходи не пожилеешь!
http://hpandwarwithvoldemort.3bb.ru/

0

5

http://v.foto.radikal.ru/0705/d2/149eece121c9.gif
С давних времён существуют две расы : Лугару и Оборотни....
Лугару считались в народе священыми. А Оборотни были не в почёте. Их просто не замечали.
Однажды кто-то из клана Оборотней нарушил Закон. С тех пор они считались изгоями. Но кому это по нраву?
Простые Оборотни мстят своим сородичам и пытаются захватить власть, истребив всех представителей Лугару.... А люди живут в неведении. Лугару и Оборотни для них всего шиль выдуманные, мифические существа...

В наши дни раса Лугару, уже не такая многочисленная, как раньше, обосновалась в Амстердаме. А Оборотни - в лесах вокруг этого города. Люди забыли, что некогда считали Лугару святыми. Они теперь наравне с простыми оборотнями. Но война между двумя расами продолжается. Оборотни совершают набеги на места обоснования Лугару и потихоньку передвигают свой лагерь всё ближе и ближе к городу. Лугару же пытаются вырастить настоящих войнов...

В это время появляются странные люди... Они выспрашивают у жителей деревень и пригорода о оборотнях и волках, ходят по одиночке. Их иногда видят вблизи храмов и церквей. Там, как говорят, они просят освятить серебрянные пули и кресты.... Оборотни и Лугару в опасности... Охотники будут следить за каждым из них и убивать по одиночке.

Через сотню лет после того, как началась борьба между расами, мир создал четырёх Хранитеелй. Те,  кто обьединил в себе Свет и Тьму, те, кто не чужд Оборотням, и не враг Лугару. Хранители, Стражи Бытия. Вестники Баланса. Они следят за развиитем спора и иногда вмешиваются, слегка исправляя судьбу того или иного существа.
Стражам вверена власть над Стихиями. Им подчиняются Воздух, Огонь, Вода и Земля. Каждому по одной Стихии. Это делает их почти неуязвимыми. Но Стражи никогда не будут использовать Силу почём зря...
Место обитания - Башня Исхода. Она располагается на отшибе. Далеко от поселений. Внутри Башни есть Кристалл, который позволяет контролировать Судьбы смертных. СМЕРТНЫХ, НО НЕ НЕЖИТИ!
Башня - это то место, где Сила Хранителей преумножается. Никто не в силах уничтожить её.

...приходи к нам...

0

6

Заходите фору новый но я клянусь вы не пожалеете заходите плизззззз мне срочно нужен народ!http://dragonendelfs1995.6bb.ru/

0

7

Наруто
http://m.foto.radikal.ru/0706/a7/cd3734f9b2a8.gif
Много стай, возможность возглавить одну из них, дружба и вражда, союзники и враги, тайны и загадки, новые открытия, жестокое правление, опасные задания, ложь и честность, новые союзы, кровопролитные стычки между стаями, предательство и верность, страх и отвага, все это присутствует в волках этого форума. Тайные общества и открытые нападение, здесь же можно найти и благородных и дружелюбных собратьев, которые вам во всем будут помогать. Заходите и убедитесь сами!

Отредактировано Naruto (2007-07-11 20:03:20)

0

8

http://keep4u.ru/imgs/b/070627/b1a1e5332d1447bc2e.jpg

0

9

Добро пожаловать в долину Водопадов! Новый форум сочетает в себе ролевую и энциклопедию,куда пользователи собирают информацию о магических существах.Заходите-скучно не будет!

         http://ushkaforum.mybb.ru/

0

10

Ролевая о трез связанных между собой мирах, судьба которых зависит от каждого! У нас есть рамки пределов, но они очень широки... каждый найдет тут что-то родное себе...
Можешь стать убийцей или дипломатом, рыбаком или воином...
Пройди свой путь...
Сыграй свою роль!
Добро пожаловать в мир
Mystical. Dead Of Evil

0

11

http://ru.foto.radikal.ru/0710/01/87ccdfe14152.jpg
Вы когда нибудь мечтали пожить жизнью волка,почувствовать все прелести и ужасы дикой,свободной жизни?А вы когда нибудь хотели попробовать пожить среди стай,почувствоавать какого это быть преданным своей стае,законам и вожаку?Предательство,дружба,любовь,магия стихий всё это есть на наших землях!Четыре стаи,но одна жизнь,одна судьба.Опастность и риск поджидают волков на каждом шагу.Люди...они раставляют ловушки,устраивают охоты на животных!Если вы любите волков и вам действиетлно хотелось бы попробовать быть волком,тогда прошу,одно из тел волков ждёт вас,каким вы будете:добрым или злым,оптимистом или писсемистом,вам решать!Земли воков открыты для вас! ~Рождённые быть свободными~

0

12

http://rv.foto.radikal.ru/0710/d3/238c6a03b507.jpg

Волк.... Это звучит гордо. Однажды увидев его, вы никогда не забудете этой грации, этой ловкости, этой сообразительности и находчивости.

Так почему - бы нам самим не почувствовать себя волком? Ведь нам такая возможность представилась, на новой ролевой игре про волков!!!
В лесу сущевствовало три стаи. Но останется ли так? Как долго будет царить в лесу мир и покой? Ведь грозовые тучи всегда приходят неожиданно. Может ТЫ остановишь войну и победишь зло? Или может ТЫ приведёшь эти тучи к победе? Я не знаю Ведь решать тебе!

Новая ролевая игра "Волки! Дети Сумерек, Братья Ночи..."

0

13

http://i010.radikal.ru/0710/6d/1aed9460ca05.jpg
МИР АНКАРИЯ

Где-то на пересечении времён, цивилизаций и времяисчислений существует совершенно безумный мир Анкария. Здесь само пересечение всего, что может пересекаться создало такую путаницу и несуразицу, что голова идёт кругом. В Анкарии обитают не только люди, но и драконы, вампиры, оборотни, маги, эльфы, орки… вообщем все известные вам расы магического и не магического характера. Время здесь тоже сплелось в причудливую цепочку совершенств, новшеств и истории. Здесь можно носить любую одежду, оружие, разъезжать хоть на лошади, хоть на харлее… и это будет нормальным.
  Основная история закручивается вокруг людей и магов. Но эта история затягивает и представителей других рас. А всё потому, что [font color=red]не люди главные герои этого мира[/font] – люди лишь как им и присуще заварили кашу, которую приходится расхлёбывать всем…

Ну а теперь все плюсы и минусы
+ состоявшийся админсостав, который[font color=red] НЕ будет против [/font]креатива
+ любой персонаж является главным героем
+ допустимы квенты персонажей из фильмов, книг, игр и т.д.
+ админы играют обычными персонажами, не «Богами»
+ отсутствие «Богов»
+ возможность внести свою лепту в историю
+ сценарий не списан с кино или же книги
+ тебя гнали отовсюду с твоим стремлением к «взрослой жизни»? или же гнали из-за того, что ты слишком «взрослый» и развращаешь «маленьких деток»?Скажи им громко «ха!» - NC здесь отсутствует. Будь ты трижды ребёнком или четырежды дряхлым стариком…. Все мы в душе немного дети и всем нам хочется запретного.
+ помощь админов с отыгрышем

-  ролевая  пока не раскручена и игроки отсутствуют
- недоработанный сценарий

0

14

http://i040.radikal.ru/0712/19/12d4bee97f5c.jpg

И сказал Гэндальф:
«Это очень долгая история. Началась она  в те Черные Лета,  память о которых -  достояние  Мудрых,  и  то  не  всех. … Слово "Мордор"  тебе  знакомо:  оно  то  и  дело  чернеет  даже  в хоббитских  летописях,  источая страх и мрак.  Да, снова и  снова - разгром, затишье, но потом Тьма меняет обличье и опять разрастается. …Враг очень силен, но, чтобы сломить всякий  отпор,  сокрушить последние оплоты  и  затопить   Средиземье  Тьмою,  ему  недостает   одного  -  Кольца Всевластья.
     Три прекраснейших Кольца эльфы от него укрыли: рука его их не коснулась и не осквернила. Семь Колец было у гномов; три он добыл, остальные истребили драконы. Девять  он роздал  людям,  величавым и гордым, чтобы поработить их. Давным-давно  превратились  они  в  кольценосцев-призраков,  в  Прислужников Мрака,  его  самых страшных  вассалов.  Давным-давно... да,  очень давно  не видывали  на  земле  Девятерых.»

Стоп! Стоп! Стоп!

Вы много раз уже слышали это историю? Она успела порядком Вам поднадоесть? Тогда мы приглашаем Вас на нашу ролевую.

Только у нас – бесстрашный Федор Сумкин, натырив полные карманы плана, идет на Бейкер-стрит 221-Б, чтоб повидатся с агентом Смитом.
Только у нас дохтур Менгеле пьет эльфийское вино с Логовазом, рассуждая о высших материях, а Саурон целует ручку Электродрели, предлагая ей сниматься в стиле ню.
Только у нас матерый кудесник Пендальф одним своим видом повергает в ужас лихие дзеревья, урок, Сарумяна и пьяных мелиораторов.
Только у нас Сарумян день денськой сидит в Интернете, совсем не подозревая, что за все надо платить....
Только у нас Вы можете стать карапузом, эльфоамериканцем, эльфоновозеландцем, человеком, коротышкой или уркой.

Думаю, вы уже обо всем догадались. Да, это ролевая игра по гоблинскому переводу: «Братва и Кольцо».

У тебя есть чувство юмора?
Ты любишь фэнтэзи?
Тебе нравится Толкиен?
Тебе нравятся переводы Гоблина?
Ты всегда мечтал прожить жизнь хоббита, эльфа или мага?

Если хотя бы один ответ положительный - тебе сюда! Это твой мир!

0

Похожие темы

Флуд Флуд 2009-05-14

Вы здесь » Мир фантазии » Реклама » Реклама